Home  
  
    Hamburger
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Hamburger: Definizione

Tipica preparazione della cucina nordamericana, costituita da carne di manzo tritata, pressata e conformata a guisa di medaglione. Viene cotta alla griglia o sulla piastra, oppure in padella, aromatizzata con cipolle e spezie diverse. L'h. è un classico "articolo" degli snack bar e, soprattutto, dei fast food, ove viene abitualmente servito in panini rotondi, con salse e una foglia di insalata.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale