Home  
  
    Kefir
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Kefir: Definizione

Bevanda originaria del Caucaso, che i pastori preparano facendo fermentare in appositi contenitori il latte di vacca (ma viene usato anche quello di capra e di cammello) per mezzo del k., un fermento il cui nome scientifico è Diaspora caucasica. Leggermente alcolico, asprigno al gusto, cremoso all'aspetto (viene scremato per chi lo desidera meno grasso), il k. facilita i processi digestivi e, a seconda del periodo di fermentazione, può avere un effetto lassativo o al contrario astringente.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale