Home  
  
    Kefir
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Kefir: Definizione

Bevanda originaria del Caucaso, che i pastori preparano facendo fermentare in appositi contenitori il latte di vacca (ma viene usato anche quello di capra e di cammello) per mezzo del k., un fermento il cui nome scientifico è Diaspora caucasica. Leggermente alcolico, asprigno al gusto, cremoso all'aspetto (viene scremato per chi lo desidera meno grasso), il k. facilita i processi digestivi e, a seconda del periodo di fermentazione, può avere un effetto lassativo o al contrario astringente.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sei sessualmente intelligente?

Test sesso

Sei sessualmente intelligente?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale