Home  
  
    Lacryma Christi del Vesuvio
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Lacryma Christi del Vesuvio: Definizione

Vino D.O.C. prodotto nei vigneti che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, in Campania, da uve Coda di Volpe e Verdeca il bianco, e uve Piedirosso, Sciascinoso e Aglianico il rosso e il rosato. Il L.C. bianco è secco e leggermente acidulo e deve essere servito ben freddo (8 °C) in abbinamento ad antipasti di pesce, risotti marinari, pesce azzurro e di lago arrosto, alla griglia o in umido. Il L.C. rosso va servito a una temperatura di 16-18 °C (in estate più freddo), accompagnandolo ad arrosti di carni bianche, stufati con verdure, coniglio alla cacciatora, involtini e scaloppine con salse saporite.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale