Home  
  
    Lacryma Christi del Vesuvio
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Lacryma Christi del Vesuvio: Definizione

Vino D.O.C. prodotto nei vigneti che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, in Campania, da uve Coda di Volpe e Verdeca il bianco, e uve Piedirosso, Sciascinoso e Aglianico il rosso e il rosato. Il L.C. bianco è secco e leggermente acidulo e deve essere servito ben freddo (8 °C) in abbinamento ad antipasti di pesce, risotti marinari, pesce azzurro e di lago arrosto, alla griglia o in umido. Il L.C. rosso va servito a una temperatura di 16-18 °C (in estate più freddo), accompagnandolo ad arrosti di carni bianche, stufati con verdure, coniglio alla cacciatora, involtini e scaloppine con salse saporite.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Preferisci la città o la campagna?

Test personalità

Preferisci la città o la campagna?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale