Home  
  
    Macedonia
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Macedonia: Definizione

Miscuglio di frutta o di verdura, a scelta, caldo o freddo, condito con salse (dalla maionese alla worcester), crema, aceto, zucchero, vino, agrumi. Come dessert la m. si ottiene tagliando e mescolando pezzetti di frutta fresca o di conserva e bagnandoli con un succo (eventualmente aromatizzato con alcolici quali il rum o il maraschino). È necessaria, in tal caso, un'ora di macerazione al fresco. Come guarnizione, è una dadolata o una julienne di verdure cotte calde o fredde, ed eventualmente di conserve (sottaceti), insaporite e disposte in un piatto di portata.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Che single sei?

Test coppia

Che single sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale