Home  
  
    Macedonia
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Macedonia: Definizione

Miscuglio di frutta o di verdura, a scelta, caldo o freddo, condito con salse (dalla maionese alla worcester), crema, aceto, zucchero, vino, agrumi. Come dessert la m. si ottiene tagliando e mescolando pezzetti di frutta fresca o di conserva e bagnandoli con un succo (eventualmente aromatizzato con alcolici quali il rum o il maraschino). È necessaria, in tal caso, un'ora di macerazione al fresco. Come guarnizione, è una dadolata o una julienne di verdure cotte calde o fredde, ed eventualmente di conserve (sottaceti), insaporite e disposte in un piatto di portata.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale