Home  
  
    Paesana, alla
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Paesana, alla: Definizione

Si dice di una preparazione di verdure e legumi diversi (patate, carote, rape, cavoli) tagliati a pezzi più o meno grandi e serviti per accompagnare carni e altro, oppure usati come ingredienti per brodi. L'espressione si usa anche per definire piatti con ingredienti e preparazioni semplici e sostanziose, come la zuppa di lenticchie alla p. e le seppie alla paesana.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale