Home  
  
    Quaglia
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Quaglia: Definizione

Uccello di piccola mole (100-150 g di peso e circa 20 cm di lunghezza), tradizionalmente oggetto di caccia, oggi per lo più d'allevamento. Ne vengono commercializzate anche le uova, che si preparano sode o in gelatina. Nelle ricette, la q. si abbina ai vini, alla frutta (uva e mele) e si adatta molto bene alle farciture, tra cui particolarmente ricca quella di pâté. Si cuoce in tegame e al forno, dopo essere stata bardata di pancetta o prosciutto crudo e aromatizzata all'interno. Si serve con il riso, la polenta o i piselli.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sei sessualmente intelligente?

Test sesso

Sei sessualmente intelligente?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale