Home  
  
    Quarto anteriore e posteriore
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Quarto anteriore e posteriore: Definizione

Tagli del bovino: la mezzena viene suddivisa in quarti, anteriore e posteriore, ottenuti mediante una sezione perpendicolare alla colonna vertebrale in corrispondenza di una delle articolazioni tra la sesta e la settima costola, o tra la decima e l'undicesima. Se nel q.a. è compresa la regione del fianco, si ha allora il cosiddetto quarto industriale. Il corrispondente q.p., mancante del fianco, prende il nome convenzionale di quarto pistola.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai mentire?

Test personalità

Sai mentire?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale