Home  
  
    Quarto anteriore e posteriore
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Quarto anteriore e posteriore: Definizione

Tagli del bovino: la mezzena viene suddivisa in quarti, anteriore e posteriore, ottenuti mediante una sezione perpendicolare alla colonna vertebrale in corrispondenza di una delle articolazioni tra la sesta e la settima costola, o tra la decima e l'undicesima. Se nel q.a. è compresa la regione del fianco, si ha allora il cosiddetto quarto industriale. Il corrispondente q.p., mancante del fianco, prende il nome convenzionale di quarto pistola.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

Test famiglia

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale