Home  
  
    Saint-Émilion
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Saint-Émilion: Definizione

Area viticola francese della regione di Bordeaux, situata alla congiunzione dei fiumi Isle e Dordogna, caratterizzata da una ricca produzione di grandi vini rossi (poco meno di 400 000 hl), potenti e generosi. Hanno un bel colore granata, un bouquet particolare, molto fine, caratteristico; invecchiano assai bene e molto spesso raggiungono la loro perfezione dopo una decina d'anni.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale