Home  
  
    Saint-Honoré
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Saint-Honoré: Definizione

Specialità parigina ampiamente nota all'estero, è una torta costituita da un disco di pasta sfoglia o brisée sormontato a sua volta da un disco di pasta da chou e da piccoli bignè disposti a corona. Si farcisce con panna montata o crema omonima a base di zucchero, uova, latte, vaniglia, gelatina. Oggi viene spesso prodotta industrialmente e farcita con panna montata e crema al cioccolato.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale