Home  
  
    Tabulè
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tabulè: Definizione

Piatto libanese molto diffuso in Francia, sia nell'alimentazione domestica sia nei negozi di gastronomia. La base tradizionale è il bulghur, germogli di grano seccati e macinati, molto usati nella cucina mediorientale, oggi per lo più sostituito dal grano fine del cuscus precotto cui si aggiungono, come in una insalata di riso, pomodori, cipolle, peperoni e foglie di menta fresca. Si condisce con olio, limone e sale. Di rapida preparazione, viene servito freddo come antipasto.

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

Test famiglia

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale