Home  
  
    Tabulè
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tabulè: Definizione

Piatto libanese molto diffuso in Francia, sia nell'alimentazione domestica sia nei negozi di gastronomia. La base tradizionale è il bulghur, germogli di grano seccati e macinati, molto usati nella cucina mediorientale, oggi per lo più sostituito dal grano fine del cuscus precotto cui si aggiungono, come in una insalata di riso, pomodori, cipolle, peperoni e foglie di menta fresca. Si condisce con olio, limone e sale. Di rapida preparazione, viene servito freddo come antipasto.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale