Home  
  
    Zakusky
Cerca

Cocktail

Dizionario di cucina
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Zakusky: Definizione

Assortimento di antipasti della cucina russa, della quale costituiscono una delle voci principali. Vengono serviti in diverse portate, di piatti caldi e freddi. Di questi ultimi i più caratteristici sono: il caviale (che si serve con fette di pane da imburrare o con bliny calde e panna acida), lo storione e il salmone, spesso non affumicato; le numerosissime insalate a base di carne, pesce e verdure sminuzzate e legate con maionese, di cui l'insalata russa della cucina internazionale è versione standardizzata e impoverita; le insalate di verdure fresche condite con panna acida e gli assortimenti di verdure marinate (pomodori, cetrioli, cavoli). Piatti caldi sono le guarnizioni di funghi o di carne, i pirogi, sformati ripieni di ingredienti diversi. L'antipasto si accompagna con la vodka e, raramente, con il Cognac che, secondo l'abitudine russa, restano in tavola fino alla fine del pasto.

Caricamento ...

Per saperne di più:

Effettua un'altra ricerca nel Dizionario di cucina



Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale