Home  
    Minestre
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestre

Brodo di manzo

Brodose o asciutte, creme o vellutate. All’origine di ognuna vi è il bouillon, anima della minestra. Prova tutte le ricette…

Brodo


Brodo di manzo Light Facile

Preparazione:
Mettete la carne in una pentola con dell'acqua fredda. Portate lentamente ad ebollizione e schiumate di volta in volta se necessario. Aggiungete le verdure che...

Consommé di carne Light

Preparazione:
Pulite tutte le verdure e lavatele molto accuratamente. Mettetele in una capace pentola con il brodo freddo e tutti gli altri ingredienti, meno gli albumi, e lasciate macerare...

Consommé julienne Light

Preparazione:
Pulite e lavate le verdure e ritagliatele a julienne, cioè a striscioline lunghe e sottili. Tenete da parte i piselli e la lattuga e mettete invece le altre verdure in una...

> Leggi le altre ricette Brodo

Creme a base di prosciutto


Crema di prosciutto Veloce

Preparazione:
Tritate finemente il prosciutto cotto, passatelo al passaverdura con il burro, mescolatelo con il parmigiano reggiano grattugiato e mettete il composto in una zuppiera. In una...

> Leggi le altre ricette Creme a base di prosciutto

Creme di verdure


Crema di funghi originale

Preparazione:
Pelare i funghi eliminando le radici, spazzolarli, tagliarli a pezzi. Sbucciare e tritare gli scalogni, farli sciogliere in 40 g di burro in una grande pentola. Quindi...

Crema di asparagi

Preparazione:
Pelare gli asparagi dopo averli lavati e tagliati in striscie di 4-5 centimetri. Mettere da parte le punte. Sciogliere un cucchiaio di burro in una pentola, versarvi una...

Crema rosata

Preparazione:
Tagliate in 4 pezzi il cuore di sedano pelato e fatelo lessare in acqua bollente salata per 15 minuti, poi scolatelo. In una casseruola fate sciogliere 40 g di burro, unitevi...

> Leggi le altre ricette Creme di verdure

Minestra a base di carne


Minestra con carne d’agnello

Preparazione:
Lavate la carne, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola con l’acqua leggermente salata e fatela bollire per circa un’ora. Unite tutte le verdure, tenendo però da parte...

> Leggi le altre ricette Minestra a base di carne

Minestra di pollo


Crema di pollo alla spagnola Light

Preparazione:
Pulite e lavate le verdure e il prezzemolo, metteteli in una grande pentola con 3 l di acqua, leggermente salata, unitevi il pollo completo. Chiudete il più...

> Leggi le altre ricette Minestra di pollo

1 | 2 | 3 | 4 | 5



Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale