Home  
    Minestre
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestre

Brodo di manzo

Brodose o asciutte, creme o vellutate. All’origine di ognuna vi è il bouillon, anima della minestra. Prova tutte le ricette…

Brodo


Brodo di manzo Light Facile

Preparazione:
Mettete la carne in una pentola con dell'acqua fredda. Portate lentamente ad ebollizione e schiumate di volta in volta se necessario. Aggiungete le verdure che...

Consommé di carne Light

Preparazione:
Pulite tutte le verdure e lavatele molto accuratamente. Mettetele in una capace pentola con il brodo freddo e tutti gli altri ingredienti, meno gli albumi, e lasciate macerare...

Consommé julienne Light

Preparazione:
Pulite e lavate le verdure e ritagliatele a julienne, cioè a striscioline lunghe e sottili. Tenete da parte i piselli e la lattuga e mettete invece le altre verdure in una...

> Leggi le altre ricette Brodo

Creme a base di prosciutto


Crema di prosciutto Veloce

Preparazione:
Tritate finemente il prosciutto cotto, passatelo al passaverdura con il burro, mescolatelo con il parmigiano reggiano grattugiato e mettete il composto in una zuppiera. In una...

> Leggi le altre ricette Creme a base di prosciutto

Creme di verdure


Crema di funghi originale

Preparazione:
Pelare i funghi eliminando le radici, spazzolarli, tagliarli a pezzi. Sbucciare e tritare gli scalogni, farli sciogliere in 40 g di burro in una grande pentola. Quindi...

Crema di asparagi

Preparazione:
Pelare gli asparagi dopo averli lavati e tagliati in striscie di 4-5 centimetri. Mettere da parte le punte. Sciogliere un cucchiaio di burro in una pentola, versarvi una...

Crema rosata

Preparazione:
Tagliate in 4 pezzi il cuore di sedano pelato e fatelo lessare in acqua bollente salata per 15 minuti, poi scolatelo. In una casseruola fate sciogliere 40 g di burro, unitevi...

> Leggi le altre ricette Creme di verdure

Minestra a base di carne


Minestra con carne d’agnello

Preparazione:
Lavate la carne, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola con l’acqua leggermente salata e fatela bollire per circa un’ora. Unite tutte le verdure, tenendo però da parte...

> Leggi le altre ricette Minestra a base di carne

Minestra di pollo


Crema di pollo alla spagnola Light

Preparazione:
Pulite e lavate le verdure e il prezzemolo, metteteli in una grande pentola con 3 l di acqua, leggermente salata, unitevi il pollo completo. Chiudete il più...

> Leggi le altre ricette Minestra di pollo

1 | 2 | 3 | 4 | 5



Newsletter

Test consigliato

Mangi di gusto o di gola?

Test alimentazione

Mangi di gusto o di gola?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale