Home  
  
  
    Brodo di manzo
Cerca

Cocktail

Brodo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Brodo di manzo

Brodo di manzo
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Brodo di manzo:



1 pezzo di costata di manzo 
1 pezzo di manzo magro
1 litro di acqua ogni kg di carne 
4 carote
2 rape
3 porri
1 costa di sedano 
3 cipolle 
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio

Preparazione
della ricetta di Brodo di manzo:



Mettete la carne in una pentola con dell'acqua fredda. Portate lentamente ad ebollizione e schiumate di volta in volta se necessario. Aggiungete le verdure che avrete pulito molto accuratamente, pulite e tagliate in piccoli pezzi. Fate riprendere l'ebollizione. Schiumate di nuovo. Pepate e salate.
 
Coprite con un coperchio. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per tre a quattro ore (per la pentola a pressione, controllate il tempo). Quando il brodo è pronto, prima di servirlo, togliete la carne e, se necessario, sgrassate un'ultima volta. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale