Home  
  
  
    Brodo di manzo
Cerca

Cocktail

Brodo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Brodo di manzo

Brodo di manzo
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Brodo di manzo:



1 pezzo di costata di manzo 
1 pezzo di manzo magro
1 litro di acqua ogni kg di carne 
4 carote
2 rape
3 porri
1 costa di sedano 
3 cipolle 
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio

Preparazione
della ricetta di Brodo di manzo:



Mettete la carne in una pentola con dell'acqua fredda. Portate lentamente ad ebollizione e schiumate di volta in volta se necessario. Aggiungete le verdure che avrete pulito molto accuratamente, pulite e tagliate in piccoli pezzi. Fate riprendere l'ebollizione. Schiumate di nuovo. Pepate e salate.
 
Coprite con un coperchio. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per tre a quattro ore (per la pentola a pressione, controllate il tempo). Quando il brodo è pronto, prima di servirlo, togliete la carne e, se necessario, sgrassate un'ultima volta. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai comunicare?

Test personalità

Sai comunicare?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale