Home  
  
  
    Consommé julienne
Cerca

Cocktail

Brodo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Consommé julienne

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Consommé julienne:



1 l e 1/2 di brodo di carne filtrato

una piccola carota

una piccola rapa

una piccola cipolla

la parte bianca di un porro

una costola di sedano

un cuore di lattuga

2 cucchiai di piselli sgranati (anche surgelati)

30 g di burro

un pizzico di zucchero in polvere

un cucchiaio di foglioline di cerfoglio o un ciuffo di prezzemolo fresco tritato

sale

Preparazione
della ricetta di Consommé julienne:



Pulite e lavate le verdure e ritagliatele a julienne, cioè a striscioline lunghe e sottili. Tenete da parte i piselli e la lattuga e mettete invece le altre verdure in una casseruola con il burro, un pizzico di zucchero e il sale, e fatele stufare a fuoco lento. Aggiungete quindi 1/2 l di consommé bollente e mescolate accuratamente.
Una decina di minuti prima di servire unite la lattuga, i piselli, il cerfoglio (o il prezzemolo) e il restante consommé caldissimo, rigirate accuratamente e servite.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale