Home  
  
  
    Consommé julienne
Cerca

Cocktail

Brodo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Consommé julienne

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Consommé julienne:



1 l e 1/2 di brodo di carne filtrato

una piccola carota

una piccola rapa

una piccola cipolla

la parte bianca di un porro

una costola di sedano

un cuore di lattuga

2 cucchiai di piselli sgranati (anche surgelati)

30 g di burro

un pizzico di zucchero in polvere

un cucchiaio di foglioline di cerfoglio o un ciuffo di prezzemolo fresco tritato

sale

Preparazione
della ricetta di Consommé julienne:



Pulite e lavate le verdure e ritagliatele a julienne, cioè a striscioline lunghe e sottili. Tenete da parte i piselli e la lattuga e mettete invece le altre verdure in una casseruola con il burro, un pizzico di zucchero e il sale, e fatele stufare a fuoco lento. Aggiungete quindi 1/2 l di consommé bollente e mescolate accuratamente.
Una decina di minuti prima di servire unite la lattuga, i piselli, il cerfoglio (o il prezzemolo) e il restante consommé caldissimo, rigirate accuratamente e servite.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Ti complichi troppo la vita?

Test personalità

Ti complichi troppo la vita?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale