Home  
  
  
    Crema di asparagi
Cerca

Cocktail

Creme di verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crema di asparagi

Crema di asparagi
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Crema di asparagi:



500 g di asparagi
burro
farina
panna liquida
1 uovo
sale e pepe
noce moscata

Preparazione
della ricetta di Crema di asparagi:



Pelare gli asparagi dopo averli lavati e tagliati in striscie di 4-5 centimetri. Mettere da parte le punte. Sciogliere un cucchiaio di burro in una pentola, versarvi una cucchiaiata di farina e bagnare 75 cl di acqua bollente.
 
Condire gli asparagi con sale e pepe e cuocerli a fuoco lento per 30-35 minuti in un po' di acqua. Filtrare il tutto e ridurre in purea. Rimettere sul fuoco, portare ad ebollizione, immergere le punte degli asparagi nella zuppa e farli bollire per 5 minuti.
 
Stemperare un tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio di zuppa e versare questa miscela nella pentola il cui contenuto, da questo momento, non deve più bollire. Regolare il condimento e aggiungere un po' di noce moscata grattugiata. Decorare ogni piatto con qualche punta di asparago e servire. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale