Home  
  
  
    Crema di asparagi
Cerca

Cocktail

Creme di verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crema di asparagi

Crema di asparagi
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Crema di asparagi:



500 g di asparagi
burro
farina
panna liquida
1 uovo
sale e pepe
noce moscata

Preparazione
della ricetta di Crema di asparagi:



Pelare gli asparagi dopo averli lavati e tagliati in striscie di 4-5 centimetri. Mettere da parte le punte. Sciogliere un cucchiaio di burro in una pentola, versarvi una cucchiaiata di farina e bagnare 75 cl di acqua bollente.
 
Condire gli asparagi con sale e pepe e cuocerli a fuoco lento per 30-35 minuti in un po' di acqua. Filtrare il tutto e ridurre in purea. Rimettere sul fuoco, portare ad ebollizione, immergere le punte degli asparagi nella zuppa e farli bollire per 5 minuti.
 
Stemperare un tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio di zuppa e versare questa miscela nella pentola il cui contenuto, da questo momento, non deve più bollire. Regolare il condimento e aggiungere un po' di noce moscata grattugiata. Decorare ogni piatto con qualche punta di asparago e servire. 

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Gli OGM in domande

Test alimentazione

Quiz - Gli OGM

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale