Home  
  
  
    Crema di funghi
Cerca

Cocktail

Creme di verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crema di funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crema di funghi:



300 g di funghi freschi oppure 30 g di funghi secchi ammollati

40 g di farina

70 g di burro o margarina

4 dl di latte

3/4 di l scarso di brodo di dado

1 dl di panna liquida

un cucchiaino di prezzemolo tritato

crostini di pane tostati nel forno poi passati in burro fuso e in parmigiano reggiano grattugiato

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Crema di funghi:



Pulite come di consueto i funghi, poi tagliateli a fettine e fateli cuocere in 30 g di burro. Nel frattempo fate la béchamel con 40 g di burro, 40 g di farina, 4 dl di latte, una presina di sale, un pizzico di pepe appena macinato. Passate i funghi al passaverdura, uniteli alla béchamel e continuate la cottura per 5 minuti; aggiungete la panna, poi versate il brodo poco alla volta, riportate il tutto a ebollizione e per ultimo unite il prezzemolo tritato. Servite la crema con, a parte, i crostini di pane tostati nel forno, poi passati in burro fuso e parmigiano reggiano.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale