Home  
  
  
    Crema rosata
Cerca

Cocktail

Creme di verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crema rosata

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crema rosata:



un cuore di sedano

3 patate

3 pomodori pelati

2 cucchiai di farina

60 g di burro

1 l e 1/2 di brodo, preparato anche con dadi

1/4 di l di latte

sale

Per l’accompagnamento: crostini di pane fritti nel burro

Preparazione
della ricetta di Crema rosata:



Tagliate in 4 pezzi il cuore di sedano pelato e fatelo lessare in acqua bollente salata per 15 minuti, poi scolatelo. In una casseruola fate sciogliere 40 g di burro, unitevi la farina, poi versate poco alla volta e sempre mescolando il brodo. Aggiungete il cuore di sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e lasciate cuocere per circa un’ora. Passate le verdure e il brodo di cottura al passaverdura, poi rimettete il passato sul fuoco, riportate ad ebollizione, unite il latte, togliete dal fuoco e mescolatevi il rimanente burro.
Servite la crema presentando a parte i crostini di pane fritti nel burro.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti complichi troppo la vita?

Test personalità

Ti complichi troppo la vita?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale