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Minestra a base di carne
 
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Minestra con carne d’agnello

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Ingredienti
per la ricetta di Minestra con carne d’agnello:



800 g di carne d’agnello disossata

1 l e 1/2 di acqua

200 g di piselli sgranati (anche surgelati)

200 g di fagioli freschi sgranati

2 rape medie tagliate a cubetti

2 carote tagliate a cubetti

4 porri affettati sottilmente

un piccolo cavolfiore

una lattuga

un cucchiaio di prezzemolo tritato

sale

Preparazione
della ricetta di Minestra con carne d’agnello:



Lavate la carne, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola con l’acqua leggermente salata e fatela bollire per circa un’ora. Unite tutte le verdure, tenendo però da parte il cavolfiore, la lattuga, il prezzemolo e metà dose di piselli. Continuate la cottura fino a che le verdure saranno molto tenere, ma non ancora sfatte.
Intanto pulite e lavate il cavolfiore e la lattuga; dividete il primo a cimette e tagliate la seconda a striscette, quindi aggiungeteli al resto con i piselli rimasti.
Se occorre aggiungete ancora poca acqua calda (la minestra deve però risultare piuttosto densa). Terminate la cottura e servite la minestra caldissima, cosparsa di prezzemolo tritato.

Invece della carne di agnello potrete usare punta di petto di vitello o ossibuchi.

Per saperne di più:







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