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Crema di pollo alla spagnola

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Ingredienti
per la ricetta di Crema di pollo alla spagnola:



un pollo completo di frattaglie (già pronto per la cottura)
2 uova intere e un tuorlo
2 pomodori pelati e privati dei semi
2 carote
un porro (solo la parte bianca)
una costa di sedano
un mazzetto di prezzemolo
un bicchierino di sherry
3 l di acqua
sale

Preparazione
della ricetta di Crema di pollo alla spagnola:



Pulite e lavate le verdure e il prezzemolo, metteteli in una grande pentola con 3 l di acqua, leggermente salata, unitevi il pollo completo. Chiudete il più ermeticamente possibile la pentola. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 2 ore. Con il mestolo forato togliete il pollo e le verdure dalla pentola e gettate nel brodo l’albume delle 2 uova, mescolando sul fuoco fino a che vedrete che avranno raccolto tutte le impurità. Filtrate il brodo attraverso una garza umida o un colino fine; versatelo nella zuppiera e prima di servire aggiungete i tuorli leggermente sbattuti e lo sherry.

Per saperne di più:







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