Home  
    Minestre
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestre

Brodo di manzo

Brodose o asciutte, creme o vellutate. All’origine di ognuna vi è il bouillon, anima della minestra. Prova tutte le ricette…

Potage


Quenelle di pollo in brodo Light

Preparazione:
Imburrate leggermente una teglia a bordi alti. Mettete nel frullatore il pollo, la béchamel, la panna, sale e noce moscata: frullate per pochi minuti e versate il composto in...

Potage alla purè di prosciutto

Preparazione:
Affettate finemente la cipolla e scottatela per 5 minuti in abbondante acqua bollente non salata. Scolatela molto bene e fatela saltare nel burro in una casseruola per qualche...

Potage Réjane

Preparazione:
Pulite e lavate la carota, la cipolla e il sedano, mettete tutto in un tegame con 2 l di acqua salata e portate a ebollizione; lavate le cosce di pollo e unitele alle verdure....

> Leggi le altre ricette Potage

Vellutate


Vellutata di pollo

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele (tenete da parte le foglie del sedano), tritatele fini nel frullatore; tritate anche, separatamente, la carne di pollo. In una casseruola...

Vellutata di lattuga Facile Veloce

Preparazione:
Mondate bene le foglie della lattuga, lavatele e fatele lessare in acqua bollente per 5 minuti, quindi sgocciolatele, strizzatele, tritatele e fatele insaporire nella margarina...

Vellutata al formaggio Economico Facile Veloce

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliuzzate il prezzemolo. In una casseruola imbiondite l’aglio con il burro e la farina passata da un colino; appena saranno spumeggianti, togliete l’aglio...

> Leggi le altre ricette Vellutate

Zuppe


Zuppa di gamberi

Preparazione:
Pulire e tagliare in piccoli pezzi carota, cipolla, scalogno e aglio. Fare appassire il tutto nel burro aggiungendo i ciuffi di prezzemolo, il timo e l'alloro. Aggiungere i...

Zuppa valpellinentze

Preparazione:
Pulite la verza, staccate e lavate bene le foglie, tuffatele in una pentola contenente acqua bollente; dopo 5 minuti scolate e immergete le foglie in acqua fredda corrente per...

Zuppa superlativa

Preparazione:
Fiammeggiate e lavate il fagiano, asciugatelo e con un coltello molto affilato recuperate tutta la carne, che ridurrete a pezzetti non troppo piccoli (se userete il coniglio...

> Leggi le altre ricette Zuppe

1 | 2 | 3 | 4 | 5



Newsletter

Test consigliato

Gli OGM in domande

Test alimentazione

Quiz - Gli OGM

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale