Home  
    Minestre
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Minestre

Brodo di manzo

Brodose o asciutte, creme o vellutate. All’origine di ognuna vi è il bouillon, anima della minestra. Prova tutte le ricette…

Potage


Quenelle di pollo in brodo Light

Preparazione:
Imburrate leggermente una teglia a bordi alti. Mettete nel frullatore il pollo, la béchamel, la panna, sale e noce moscata: frullate per pochi minuti e versate il composto in...

Potage alla purè di prosciutto

Preparazione:
Affettate finemente la cipolla e scottatela per 5 minuti in abbondante acqua bollente non salata. Scolatela molto bene e fatela saltare nel burro in una casseruola per qualche...

Potage Réjane

Preparazione:
Pulite e lavate la carota, la cipolla e il sedano, mettete tutto in un tegame con 2 l di acqua salata e portate a ebollizione; lavate le cosce di pollo e unitele alle verdure....

> Leggi le altre ricette Potage

Vellutate


Vellutata di pollo

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele (tenete da parte le foglie del sedano), tritatele fini nel frullatore; tritate anche, separatamente, la carne di pollo. In una casseruola...

Vellutata di lattuga Facile Veloce

Preparazione:
Mondate bene le foglie della lattuga, lavatele e fatele lessare in acqua bollente per 5 minuti, quindi sgocciolatele, strizzatele, tritatele e fatele insaporire nella margarina...

Vellutata al formaggio Economico Facile Veloce

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliuzzate il prezzemolo. In una casseruola imbiondite l’aglio con il burro e la farina passata da un colino; appena saranno spumeggianti, togliete l’aglio...

> Leggi le altre ricette Vellutate

Zuppe


Zuppa di gamberi

Preparazione:
Pulire e tagliare in piccoli pezzi carota, cipolla, scalogno e aglio. Fare appassire il tutto nel burro aggiungendo i ciuffi di prezzemolo, il timo e l'alloro. Aggiungere i...

Zuppa valpellinentze

Preparazione:
Pulite la verza, staccate e lavate bene le foglie, tuffatele in una pentola contenente acqua bollente; dopo 5 minuti scolate e immergete le foglie in acqua fredda corrente per...

Zuppa superlativa

Preparazione:
Fiammeggiate e lavate il fagiano, asciugatelo e con un coltello molto affilato recuperate tutta la carne, che ridurrete a pezzetti non troppo piccoli (se userete il coniglio...

> Leggi le altre ricette Zuppe

1 | 2 | 3 | 4 | 5



Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale