Home  
  
    Vellutate
Cerca

Cocktail

Minestre
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Vellutate

  • Crema andalusa

    Fate imbiondire in una capace casseruola la cipolla nel burro, unitevi le altre verdure e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il brodo e il sale e lasciate bollire molto piano sino a che le verdure saranno ben cotte. Lasciate raffreddare, passate tutto al setaccio o al passaverdure...
    Leggi la ricetta

  • Crema Crécy Light

    Ponete in una casseruola con 30 g di burro le carote tagliate a fettine e la cipolla tritata finemente, unite un pizzico di zucchero, una presa di sale, e, se volete, qualche fogliolina di timo, e lasciate stufare lentamente il tutto. Dopo circa 25 minuti aggiungete il riso, rigirate...
    Leggi la ricetta

  • Crema di arachidi Economico Facile Veloce

    Sciogliete in una casseruola la maizena con poco latte freddo e, quando sarà amalgamata, unite tutto il latte e tutto il brodo. Portate sulla fiamma, aggiungete le arachidi tritate fini col tritatutto, il sale e il pepe e mescolate continuamente. Dal momento in cui la crema inizia a bollire...
    Leggi la ricetta

  • Vellutata al formaggio Economico Facile Veloce

    Lavate, asciugate e tagliuzzate il prezzemolo. In una casseruola imbiondite l’aglio con il burro e la farina passata da un colino; appena saranno spumeggianti, togliete l’aglio e, sempre rimescolando, versate il brodo caldo; portate a bollore a fuoco moderato e date una grattugiata di noce...
    Leggi la ricetta

  • Vellutata di lattuga Facile Veloce

    Mondate bene le foglie della lattuga, lavatele e fatele lessare in acqua bollente per 5 minuti, quindi sgocciolatele, strizzatele, tritatele e fatele insaporire nella margarina imbiondita con la farina. Sempre mescolando versatevi il latte e, dopo 5 minuti di ebollizione, versate il brodo e...
    Leggi la ricetta

  • Vellutata di pollo

    Mondate le verdure, lavatele (tenete da parte le foglie del sedano), tritatele fini nel frullatore; tritate anche, separatamente, la carne di pollo. In una casseruola sciogliete il burro, fate appassire le verdure e unite il pollo; appena insaporito, aggiungete la fecola di patate sciolta nel...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come venderti?

Test psicologia

Sai come venderti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale