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Fettuccine con salsa stuzzicante

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Ingredienti
per la ricetta di Fettuccine con salsa stuzzicante:



400 g di fettuccine

150 g di carne di manzo tritata

50 g di mortadella tritata

una scatola di pomodori pelati

1/2 bicchiere di vino rosso

4 scalogni

2 cucchiai di olio

30 g di burro

150 g di salsiccia

100 g di pisellini surgelati

2 cucchiaiate di mascarpone

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

un mazzetto di basilico fresco

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Fettuccine con salsa stuzzicante:



Tritate finemente gli scalogni, poi fate dolcemente imbiondire il trito in una casseruola insieme con l’olio e il burro.
Aggiungete allora la mortadella, i pisellini, lasciate soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete la carne tritata e la salsiccia sbriciolata.
Rimescolate con un cucchiaio di legno, quindi lasciate cuocere la carne e la salsiccia. Bagnate con il vino rosso e, appena sarà evaporato, unite i pomodori pelati schiacciati con la forchetta e condite la preparazione con un pizzico di sale e con un po’ di pepe macinato al momento. Lasciate cuocere il sugo per 30 minuti a calore dolce.
Fate ora cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente, quindi versatela in un terrina di servizio preriscaldata. Conditela con il sugo preparato, aggiungete il mascarpone, il parmigiano reggiano grattugiato, il basilico sminuzzato.
Rimescolate accuratamente e servite subito in tavola.

Per saperne di più:







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