Home  
  
  
    Fettuccine con salsiccia e rosmarino
Cerca

Cocktail

Fettuccine
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fettuccine con salsiccia e rosmarino

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fettuccine con salsiccia e rosmarino:



400 g di fettuccine fresche

2 cucchiai di olio

una cipolla tritata insieme con uno spicchio di aglio

350 g di salsiccia tagliata a piccole rondelle

un rametto di rosmarino

4 cucchiaiate di parmigiano reggiano grattugiato

1/2 bicchiere di vino bianco secco

3 cucchiaiate di concentrato di pomodoro disciolto in un bicchiere di brodo caldo

2 cucchiaiate di panna

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Fettuccine con salsiccia e rosmarino:



Fate dolcemente imbiondire la cipolla tritata con l’aglio nell’olio, aggiungete le rondelle di salsiccia, lasciatele rosolare, poi bagnate con il vino bianco secco e, non appena sarà evaporato, unite il concentrato di pomodoro disciolto nel brodo. Unite anche il rosmarino, un pizzico di sale, poco pepe macinato al momento e lasciate terminare la cottura del condimento a calore moderato.
Fate ora cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente, versatele direttamente nel recipiente contenente il sughetto, rimescolate, condite con la panna, spolverizzate con il parmigiano reggiano, date un’ultima rimescolata e servite subito in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale