Home  
  
    Gnocchi
Cerca

Cocktail

Pasta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Gnocchi

  • Gnocchetti di verdure Light

    Pulite con cura le bietole, sbucciate le patate e raschiate le carote. Lavate e fate poi scottare le bietole per 2 minuti in acqua salata in ebollizione; strizzatele e passatele al passaverdura. Cuocete separatamente anche le patate e le carote e passatele al passaverdura. Mettete in un tegame...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchetti sardi (malloreddus)

    Mettete la semola sulla spianatoia, formate la fontana, aggiungete prima il sale e a poco a poco, mescolando con una forchetta, un bicchiere d’acqua tiepida in cui avrete sciolto una puntina di zafferano. Continuate a lavorare con le mani sino ad ottenere una pasta omogenea e soda, aggiungendo,...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchi alla bava

    Mescolate assieme le due qualità di farina, unite il sale, l’uovo, il latte, eventualmente un po’ d’acqua fino a ottenere un impasto di giusta consistenza e ben lavorato. Infarinate la spianatoia, formate con l’impasto dei rotoli del diametro di 2 o 3 cm e tagliateli a pezzetti della stessa...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchi alla parigina gratinati

    Ponete in una casseruola il latte, 100 g di burro, una presa di sale ed un pizzico di noce moscata. Portate il latte ad ebollizione, e gettatevi dentro, tutta in un colpo, la farina. Togliete quindi il recipiente dal fuoco e lavorate molto energicamente il composto, con un cucchiaio di legno, in...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchi di semolino al formaggio

    Mettete 40 g di burro in una terrina e, mescolando con un cucchiaio di legno, lavoratelo fino a farlo diventare ben gonfio e cremoso; quindi unite, alternandoli fra loro e sempre mescolando, un uovo per volta, il semolino, l’emmental grattugiato e infine un pizzico di noce moscata, di pepe e di...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchi di semolino alla romana

    Versate il latte in una casseruola, unite un pizzico di sale e portate ad ebollizione; versate quindi a pioggia il semolino, abbassate la fiamma e girate in continuazione con il cucchiaio di legno affinché non si formino grumi; lasciate cuocere per circa 10 minuti. Il composto tenderà a...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchi di spinaci alla svizzera

    Sciogliete nel latte tiepido il mezzo dado. Mettete sulla spianatoia la farina, unite le uova e il latte e impastate in modo da ottenere un composto piuttosto morbido. Fate rosolare in un tegamino in metà burro il pane grattugiato e aggiungetelo con un pizzico di noce moscata all’impasto;...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchi rosa al sapore appetitoso

    Per preparare gli gnocchi lavate le patate, sistematele in una casseruola piena di acqua fredda, unitevi un pizzico di sale grosso, coprite il recipiente e lasciate cuocere a calore moderato. Appena le patate saranno tenere scolatele, sbucciatele subito e, ancora ben calde, passatele nello...
    Leggi la ricetta

  • Gnocchetti in brodo Facile

    Preparazione dei gnocchetti: sbriciolate finemente il pane, mescolatelo con le uova battute ed il burro ammorbidito. Aggiungete la farina, il condimento ed il prezzemolo tritato. Formate delle palline con le mani infarinate e immergeteli in acqua salata (per circa 5 mn, a seconda della loro...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come venderti?

Test psicologia

Sai come venderti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale