Home  
  
  
    Maltagliati agli asparagi
Cerca

Cocktail

Maltagliati
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Maltagliati agli asparagi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Maltagliati agli asparagi:



Per la pasta: 500 g di farina
5 uova
un pizzico di sale
Per la salsa: 800 g di asparagi
100 g di burro o margarina
80 g di parmigiano reggiano grattugiato
3 uova
sale

Preparazione
della ricetta di Maltagliati agli asparagi:



Preparate i maltagliati: fate un impasto con le uova, la farina e un pizzico di sale e lavoratelo per circa 20 minuti
lasciatelo riposare per 10 minuti, poi stendete una sfoglia sottile e fatela asciugare per un po’
avvolgete la sfoglia su se stessa, tagliatela a strisce larghe 5 cm, poi a triangoli irregolari
allargateli su un canovaccio lasciandoveli fino al momento di cuocerli
Mondate gli asparagi, eliminate la parte bianca dura e lessate le punte, con la parte più tenera, in poca acqua salata per 10 minuti
In una casseruolina, cuocete le uova con 30 g di burro: dovranno risultare strapazzate
Contemporaneamente cuocete i maltagliati in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli e metteteli in un piatto di portata caldo
Conditeli con il burro rimasto e le punte d’asparagi, aggiungetevi infine le uova, mescolate e servite subito ben caldo
Spolverizzate ciascuna porzione con abbondante parmigiano reggiano grattugiato

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale