Home  
  
  
    Maltagliati agli asparagi
Cerca

Cocktail

Maltagliati
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Maltagliati agli asparagi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Maltagliati agli asparagi:



Per la pasta: 500 g di farina
5 uova
un pizzico di sale
Per la salsa: 800 g di asparagi
100 g di burro o margarina
80 g di parmigiano reggiano grattugiato
3 uova
sale

Preparazione
della ricetta di Maltagliati agli asparagi:



Preparate i maltagliati: fate un impasto con le uova, la farina e un pizzico di sale e lavoratelo per circa 20 minuti
lasciatelo riposare per 10 minuti, poi stendete una sfoglia sottile e fatela asciugare per un po’
avvolgete la sfoglia su se stessa, tagliatela a strisce larghe 5 cm, poi a triangoli irregolari
allargateli su un canovaccio lasciandoveli fino al momento di cuocerli
Mondate gli asparagi, eliminate la parte bianca dura e lessate le punte, con la parte più tenera, in poca acqua salata per 10 minuti
In una casseruolina, cuocete le uova con 30 g di burro: dovranno risultare strapazzate
Contemporaneamente cuocete i maltagliati in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli e metteteli in un piatto di portata caldo
Conditeli con il burro rimasto e le punte d’asparagi, aggiungetevi infine le uova, mescolate e servite subito ben caldo
Spolverizzate ciascuna porzione con abbondante parmigiano reggiano grattugiato

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Che papà sei?

Test famiglia

Che papà sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale