Home  
  
  
    Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno
Cerca

Cocktail

Maltagliati
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno:



400 g di maltagliati

50 g di burro

200 g di mascarpone

120 g di tonno sott’olio

3 filetti di acciuga dissalati

un pizzico di origano fresco

un cucchiaio di vino bianco secco

sale

pepe macinato al momento

Preparazione
della ricetta di Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno:



Fate lessare al dente i maltagliati in abbondante acqua salata in ebollizione. Mettete il burro, già rammollito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con la frusta elastica fino a renderlo bene montato e soffice.
A parte tritate molto finemente il tonno sott’olio, ben scolato dall’olio, e i filetti di acciuga dissalati: quando il trito sarà finissimo, amalgamatelo con la frusta al burro e unitevi anche il mascarpone freschissimo, una cucchiaiata di vino bianco secco e un pizzico di origano. Completate il condimento con l’aggiunta di un po’ di sale e generoso pepe macinato al momento.
Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella terrina unendovi anche due cucchiaiate dell’acqua calda di cottura. Rimescolate ripetutamente e servite subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale