Home  
  
  
    Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno
Cerca

Cocktail

Maltagliati
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno:



400 g di maltagliati

50 g di burro

200 g di mascarpone

120 g di tonno sott’olio

3 filetti di acciuga dissalati

un pizzico di origano fresco

un cucchiaio di vino bianco secco

sale

pepe macinato al momento

Preparazione
della ricetta di Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno:



Fate lessare al dente i maltagliati in abbondante acqua salata in ebollizione. Mettete il burro, già rammollito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con la frusta elastica fino a renderlo bene montato e soffice.
A parte tritate molto finemente il tonno sott’olio, ben scolato dall’olio, e i filetti di acciuga dissalati: quando il trito sarà finissimo, amalgamatelo con la frusta al burro e unitevi anche il mascarpone freschissimo, una cucchiaiata di vino bianco secco e un pizzico di origano. Completate il condimento con l’aggiunta di un po’ di sale e generoso pepe macinato al momento.
Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella terrina unendovi anche due cucchiaiate dell’acqua calda di cottura. Rimescolate ripetutamente e servite subito.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale