Home  
  
  
    Pappardelle alla romagnola
Cerca

Cocktail

Pappardelle
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pappardelle alla romagnola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pappardelle alla romagnola:



350 g di pappardelle

un pezzetto di cipolla

80 g di prosciutto crudo

un rametto di rosmarino

1/2 mestolo di brodo

300 g di pomodori pelati

sale

pepe nero appena macinato

parmigiano reggiano grattugiato quanto basta

Preparazione
della ricetta di Pappardelle alla romagnola:



Tritate finemente la cipolla, il prosciutto crudo e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettete tutto in una casseruolina contenente il brodo e fate stufare leggermente.
Quando il liquido di cottura si sarà addensato aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, sgocciolatele, conditele con il sugo preparato e servitele accompagnandole a piacere con parmigiano reggiano grattugiato.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo lavoro?

Test psicologia

Ti piace il tuo lavoro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale