Home  
  
  
    Pappardelle alla romagnola
Cerca

Cocktail

Pappardelle
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pappardelle alla romagnola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pappardelle alla romagnola:



350 g di pappardelle

un pezzetto di cipolla

80 g di prosciutto crudo

un rametto di rosmarino

1/2 mestolo di brodo

300 g di pomodori pelati

sale

pepe nero appena macinato

parmigiano reggiano grattugiato quanto basta

Preparazione
della ricetta di Pappardelle alla romagnola:



Tritate finemente la cipolla, il prosciutto crudo e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettete tutto in una casseruolina contenente il brodo e fate stufare leggermente.
Quando il liquido di cottura si sarà addensato aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, sgocciolatele, conditele con il sugo preparato e servitele accompagnandole a piacere con parmigiano reggiano grattugiato.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale