Home  
  
  
    Pasta al burro fuso
Cerca

Cocktail

Pasta al burro
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasta al burro fuso

Pasta al burro fuso
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Pasta al burro fuso:



400 g di pasta (meglio se lunga)
40 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
60 g di parmigiano grattugiato
sale e/o pepe

Preparazione
della ricetta di Pasta al burro fuso:



Fate cuocere al dente la pasta, in abbondante acqua bollente leggermente salata. Riscaldate intanto la zuppiera (in questo caso è da preferirsi al piatto di portata) riempiendola di acqua bollente. Quando la pasta sarà pronta, scolatela, ma non troppo, vuotate la zuppiera, asciugatela e mettetevi la pasta, condendola con metà del parmigiano. Rigirate con cura, poi mettete il burro ammorbidito, tagliato a pezzi, mescolando ancora. Servite in piatti caldissimi, accompagnando col parmigiano rimasto e, se gradito, un po' di pepe. Questo procedimento consente di ottenere una pasta ben condita.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai affrontare le sfide?

Test personalità

Sai affrontare le sfide?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale