Home  
  
  
    Pasta al burro fuso
Cerca

Cocktail

Pasta al burro
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasta al burro fuso

Pasta al burro fuso
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Pasta al burro fuso:



400 g di pasta (meglio se lunga)
40 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
60 g di parmigiano grattugiato
sale e/o pepe

Preparazione
della ricetta di Pasta al burro fuso:



Fate cuocere al dente la pasta, in abbondante acqua bollente leggermente salata. Riscaldate intanto la zuppiera (in questo caso è da preferirsi al piatto di portata) riempiendola di acqua bollente. Quando la pasta sarà pronta, scolatela, ma non troppo, vuotate la zuppiera, asciugatela e mettetevi la pasta, condendola con metà del parmigiano. Rigirate con cura, poi mettete il burro ammorbidito, tagliato a pezzi, mescolando ancora. Servite in piatti caldissimi, accompagnando col parmigiano rimasto e, se gradito, un po' di pepe. Questo procedimento consente di ottenere una pasta ben condita.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale