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Vermicelli alla calabrese

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Ingredienti
per la ricetta di Vermicelli alla calabrese:



400 g di vermicelli

8 cucchiai di olio d’oliva

uno spicchio d’aglio

2 cucchiai colmi di pecorino grattugiato

un peperoncino verde dolce, essiccato

sale

Preparazione
della ricetta di Vermicelli alla calabrese:



Togliete il picciolo e i semi al peperoncino, sbriciolatelo finemente, sbucciate e schiacciate leggermente l’aglio. Fate lessare al dente i vermicelli in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata.
Mettete l’olio in un tegamino, unite l’aglio e il peperoncino. Fate scaldare il tutto a fuoco basso per 5 minuti, quindi togliete l’aglio. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera precedentemente riscaldata, conditela con il pecorino, mescolate con cura e completatela con l’olio e il peperoncino. Mescolate ancora e servite subito in tavola.

Se non trovate il peperoncino verde dolce essiccato, sostituitelo con un pizzico di peperoncino rosso piccante.

Per saperne di più:







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