Home  
    Pasta
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasta

Pasta con la ricotta

I primi piatti sono la portata preferita dagli italiani, non a caso la pasta è un vero mix di glucidi e proteine che piace e fa bene ai giovani, meno giovani, gli sportivi e anche ai meno attivi! Scopri tutte le nostre ricette del piatto più conosciuto al mondo…

Ravioli


Ravioli al formaggio Veloce

Preparazione:
Versate la farina setacciata in una ciotola, aggiungete il sale e le uova. Lavorate energicamente per ottenere un impasto morbido. Se necessario, aggiungete un goccio...

Ravioli di ricotta

Preparazione:
Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela per qualche minuto con la forchetta; aggiungete le uova, sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano. Lavorate ancora finché...

Ravioli di carciofi Light

Preparazione:
Eliminate tutte le foglie esterne, le punte e i gambi dei carciofi, apriteli a metà e asportate il fieno. Divideteli a spicchi e metteteli a mano a mano in una capace terrina...

> Leggi le altre ricette Ravioli

Rigatoni


Rigatoni alla moda insolita

Preparazione:
Fate lessare i rigatoni in abbondante acqua salata in ebollizione. Mondate i cespi di radicchio, lavateli, asciugateli e riduceteli a listarelline fini. Tritate finemente i...

Rigatoni ripieni alla casalinga

Preparazione:
In una capace pentola fate bollire abbondante acqua salata, quindi versatevi l’olio e i rigatoni. Dopo 8 minuti scolateli molto bene e stendeteli su un telo asciutto. Pulite e...

> Leggi le altre ricette Rigatoni

Spaghetti


Spaghettini di riso saltati all'orientale Veloce

Preparazione:
Sbollentate i vermicelli di riso, scolateli. Friggetene pochi alla volta girandoli solo un paio di volte. Quando sono dorati e croccanti, metteteli su un tovagliolo di carta...

Spaghetti della mezzanotte Light Facile Veloce

Preparazione:
Fate lessare, molto al dente, gli spaghetti in abbondante acqua adeguatamente salata. Tritate, intanto, molto finemente il prezzemolo, ben lavato e asciugato, con lo spicchio...

Spaghetti del buongustaio Light

Preparazione:
Mettete i funghi a bagno in una ciotolina con acqua tiepida per circa 1/2 ora. Raschiate e lavate le cozze. Mettetele in un tegame con una cucchiaiata di burro sciolto,...

> Leggi le altre ricette Spaghetti

Tagliatelle


Tagliatelle verdi con la zucca

Preparazione:
Con la farina, gli spinaci, le uova e un pizzico di sale preparate la pasta sfoglia verde molto sottile da cui ricaverete le tagliatelle. Affettate la zucca e fatela asciugare...

Tagliatelle tutto gusto

Preparazione:
Mondate le bietoline, lavatele più volte, poi fatele sbollentare per 10 minuti in poca acqua salata in ebollizione, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline sottili....

Tagliatelle Gran Paradiso

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla insieme con lo spicchio di aglio; ponete il trito in una casseruola, aggiungetevi l’olio, 20 g di burro, il prosciutto crudo tritato e lasciate...

> Leggi le altre ricette Tagliatelle

Timballo


Timballo di tagliatelle e tacchino

Preparazione:
Mettete in una pentola 1 l d’acqua leggermente salata, portate a ebollizione e fatevi lessare molto al dente le tagliatelle. Scolatele, tenendo a parte l’acqua di cottura....

Timballo di maccheroni con i piccioni

Preparazione:
Pulite e lavate il sedano, la cipolla, la carota e, insieme alla parte grassa del prosciutto e alla pancetta, preparate un battuto. Lavate bene i piccioni, divideteli a metà ed...

> Leggi le altre ricette Timballo

1 | 2 | 3 | 4 | 5



Newsletter

Test consigliato

Sai limitarti nelle spese?

Test psicologia

Sai limitarti nelle spese?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale