Home  
    Pasta
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasta

Pasta con la ricotta

I primi piatti sono la portata preferita dagli italiani, non a caso la pasta è un vero mix di glucidi e proteine che piace e fa bene ai giovani, meno giovani, gli sportivi e anche ai meno attivi! Scopri tutte le nostre ricette del piatto più conosciuto al mondo…

Ravioli


Ravioli al formaggio Veloce

Preparazione:
Versate la farina setacciata in una ciotola, aggiungete il sale e le uova. Lavorate energicamente per ottenere un impasto morbido. Se necessario, aggiungete un goccio...

Ravioli di ricotta

Preparazione:
Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela per qualche minuto con la forchetta; aggiungete le uova, sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano. Lavorate ancora finché...

Ravioli di carciofi Light

Preparazione:
Eliminate tutte le foglie esterne, le punte e i gambi dei carciofi, apriteli a metà e asportate il fieno. Divideteli a spicchi e metteteli a mano a mano in una capace terrina...

> Leggi le altre ricette Ravioli

Rigatoni


Rigatoni alla moda insolita

Preparazione:
Fate lessare i rigatoni in abbondante acqua salata in ebollizione. Mondate i cespi di radicchio, lavateli, asciugateli e riduceteli a listarelline fini. Tritate finemente i...

Rigatoni ripieni alla casalinga

Preparazione:
In una capace pentola fate bollire abbondante acqua salata, quindi versatevi l’olio e i rigatoni. Dopo 8 minuti scolateli molto bene e stendeteli su un telo asciutto. Pulite e...

> Leggi le altre ricette Rigatoni

Spaghetti


Spaghettini di riso saltati all'orientale Veloce

Preparazione:
Sbollentate i vermicelli di riso, scolateli. Friggetene pochi alla volta girandoli solo un paio di volte. Quando sono dorati e croccanti, metteteli su un tovagliolo di carta...

Spaghetti della mezzanotte Light Facile Veloce

Preparazione:
Fate lessare, molto al dente, gli spaghetti in abbondante acqua adeguatamente salata. Tritate, intanto, molto finemente il prezzemolo, ben lavato e asciugato, con lo spicchio...

Spaghetti del buongustaio Light

Preparazione:
Mettete i funghi a bagno in una ciotolina con acqua tiepida per circa 1/2 ora. Raschiate e lavate le cozze. Mettetele in un tegame con una cucchiaiata di burro sciolto,...

> Leggi le altre ricette Spaghetti

Tagliatelle


Tagliatelle fritte Light

Preparazione:
Lavate e tagliate i gamberetti a tocchetti regolari, poneteli in una terrina, aggiungete la salsa di soia, il marsala, lo zenzero, la maizena e lasciate riposare per 30 minuti....

Tagliatelle Gran Paradiso

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla insieme con lo spicchio di aglio; ponete il trito in una casseruola, aggiungetevi l’olio, 20 g di burro, il prosciutto crudo tritato e lasciate...

Tagliatelle tutto gusto

Preparazione:
Mondate le bietoline, lavatele più volte, poi fatele sbollentare per 10 minuti in poca acqua salata in ebollizione, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline sottili....

> Leggi le altre ricette Tagliatelle

Timballo


Timballo di tagliatelle e tacchino

Preparazione:
Mettete in una pentola 1 l d’acqua leggermente salata, portate a ebollizione e fatevi lessare molto al dente le tagliatelle. Scolatele, tenendo a parte l’acqua di cottura....

Timballo di maccheroni con i piccioni

Preparazione:
Pulite e lavate il sedano, la cipolla, la carota e, insieme alla parte grassa del prosciutto e alla pancetta, preparate un battuto. Lavate bene i piccioni, divideteli a metà ed...

> Leggi le altre ricette Timballo

1 | 2 | 3 | 4 | 5



Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale