Home  
  
    Tagliatelle
Cerca

Cocktail

Pasta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tagliatelle

  • Tagliatelle al forno con carciofi

    In una casseruola amalgamate la farina e 20 g di margarina o burro, versate il brodo, sempre mescolando; quando il composto sarà divenuto liscio unite la cipolla nella quale infilerete un chiodo di garofano; aggiungete inoltre sedano, carota, alloro, pepe e timo. Fate bollire lentamente per...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle con pollo e lattuga Light

    Fate rosolare per 5 minuti la carne con l’olio in un tegame piuttosto largo. Aggiungete quindi il sale, il pepe, la lattuga, il cavolo, i germogli di fagioli ben scolati, il sedano, la salsa di soia e lo zucchero. Mescolate con cura, incoperchiate il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle con prosciutto

    Pulite e lavate la carota, il sedano e la cipolla; togliete la parte grassa al prosciutto e, con le verdure, preparate un battuto. Tagliate a quadrucci la parte magra del prosciutto, mettetelo in una casseruola con il battuto e circa metà burro, ponete su fuoco moderato e lasciate soffriggere...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle fritte Light

    Lavate e tagliate i gamberetti a tocchetti regolari, poneteli in una terrina, aggiungete la salsa di soia, il marsala, lo zenzero, la maizena e lasciate riposare per 30 minuti. Scolate i funghi, asciugateli con delicatezza con una salvietta e spezzettateli. Fate appassire in un tegame con due...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle Gran Paradiso

    Tritate finemente la cipolla insieme con lo spicchio di aglio; ponete il trito in una casseruola, aggiungetevi l’olio, 20 g di burro, il prosciutto crudo tritato e lasciate dolcemente soffriggere. Aggiungete allora i funghi di coltura tagliati a fettine, rimescolate, lasciateli ‘saltare’ per...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle tutto gusto

    Mondate le bietoline, lavatele più volte, poi fatele sbollentare per 10 minuti in poca acqua salata in ebollizione, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline sottili. Ponete una padella sul fuoco con l’olio e il lardo tritato, unite la cipolla tritata con lo spicchio di aglio,...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle verdi con la zucca

    Con la farina, gli spinaci, le uova e un pizzico di sale preparate la pasta sfoglia verde molto sottile da cui ricaverete le tagliatelle. Affettate la zucca e fatela asciugare ponendola in forno caldo per qualche minuto. Poi eliminate la scorza e tagliate la polpa a dadini. Scaldate l’olio...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale