Home  
  
    Tagliatelle
Cerca

Cocktail

Pasta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tagliatelle

  • Tagliatelle al forno con carciofi

    In una casseruola amalgamate la farina e 20 g di margarina o burro, versate il brodo, sempre mescolando; quando il composto sarà divenuto liscio unite la cipolla nella quale infilerete un chiodo di garofano; aggiungete inoltre sedano, carota, alloro, pepe e timo. Fate bollire lentamente per...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle con pollo e lattuga Light

    Fate rosolare per 5 minuti la carne con l’olio in un tegame piuttosto largo. Aggiungete quindi il sale, il pepe, la lattuga, il cavolo, i germogli di fagioli ben scolati, il sedano, la salsa di soia e lo zucchero. Mescolate con cura, incoperchiate il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle con prosciutto

    Pulite e lavate la carota, il sedano e la cipolla; togliete la parte grassa al prosciutto e, con le verdure, preparate un battuto. Tagliate a quadrucci la parte magra del prosciutto, mettetelo in una casseruola con il battuto e circa metà burro, ponete su fuoco moderato e lasciate soffriggere...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle fritte Light

    Lavate e tagliate i gamberetti a tocchetti regolari, poneteli in una terrina, aggiungete la salsa di soia, il marsala, lo zenzero, la maizena e lasciate riposare per 30 minuti. Scolate i funghi, asciugateli con delicatezza con una salvietta e spezzettateli. Fate appassire in un tegame con due...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle Gran Paradiso

    Tritate finemente la cipolla insieme con lo spicchio di aglio; ponete il trito in una casseruola, aggiungetevi l’olio, 20 g di burro, il prosciutto crudo tritato e lasciate dolcemente soffriggere. Aggiungete allora i funghi di coltura tagliati a fettine, rimescolate, lasciateli ‘saltare’ per...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle tutto gusto

    Mondate le bietoline, lavatele più volte, poi fatele sbollentare per 10 minuti in poca acqua salata in ebollizione, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline sottili. Ponete una padella sul fuoco con l’olio e il lardo tritato, unite la cipolla tritata con lo spicchio di aglio,...
    Leggi la ricetta

  • Tagliatelle verdi con la zucca

    Con la farina, gli spinaci, le uova e un pizzico di sale preparate la pasta sfoglia verde molto sottile da cui ricaverete le tagliatelle. Affettate la zucca e fatela asciugare ponendola in forno caldo per qualche minuto. Poi eliminate la scorza e tagliate la polpa a dadini. Scaldate l’olio...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Mangi di gusto o di gola?

Test alimentazione

Mangi di gusto o di gola?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale