Home  
  
    Tortellini
Cerca

Cocktail

Pasta
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tortellini

  • Tortelletti d’erbe Light

    Pulite le erbette, lavatele accuratamente, scolatele e asciugatele con un canovaccio. In una padella fate scaldare il burro e fatevi rosolare le erbette per 3-4 minuti, poi scolatele, strizzatele accuratamente e passatele al tritatutto. Raccoglietele in una ciotola, aggiungete la ricotta, il...
    Leggi la ricetta

  • Tortelli alla campagnola

    Nel frattempo preparate il ripieno. Fate lessare le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate; aggiungete la ricotta, il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, un po’ di sale e una presa di pepe appena macinato: mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Se l’impasto...
    Leggi la ricetta

  • Tortelli di magro di Reggio Emilia

    Pulite le biete, lavatele, sgrondatele appena e fatele lessare in una casseruola con la sola acqua che rimane sulle foglie; a cottura ultimata strizzatele bene e tritatele finemente. Fate rosolare a fuoco moderato, in un tegame, 50 g di burro; unite le biete, sale, pepe, mescolate con cura e...
    Leggi la ricetta

  • Tortelli di patate

    Sbucciate e lavate le patate, tagliatele in 4 e fatele lessare in abbondante acqua leggermente salata. Con il lardo e la cipolla preparate un battuto e fatelo rosolare in un tegamino, fino a quando entrambi gli ingredienti saranno uniformemente dorati. Scolate le patate, passatele ancora calde...
    Leggi la ricetta

  • Tortelli di zucca alla mantovana

    Lavate, asciugate e tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi eliminando i filamenti, quindi fatela cuocere in forno con la buccia; a cottura ultimata eliminate la buccia e passate la polpa al passaverdure. Raccogliete il passato in una terrina, unite la mostarda di frutta e un cucchiaio del...
    Leggi la ricetta

  • Tortellini alla besciamella

    Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e fatevi lessare i tortellini molto al dente. Imburrate leggermente una pirofila e tagliate a pezzetti il burro rimasto. Mettete su fuoco moderato in due casseruole separate le salse. Portate a leggera...
    Leggi la ricetta

  • Tortellini alla panna

    Fate soffriggere in un tegame, con 20 g di burro, le fette di lonza e di tacchino e lasciatele rosolare uniformemente da ambo le parti a fuoco moderato. Quando saranno ben cotte toglietele e passatele nel tritatutto, insieme alla mortadella e al prosciutto crudo, versando il composto ottenuto in...
    Leggi la ricetta

  • Tortellini di pesce

    Scegliete le parti più tenere della cipolla (eliminando quelle esterne, più dure), affettatele sottilmente e mettetele in un tegame con circa 30 g di burro. Fate rosolare a fuoco moderato, sino a quando la cipolla sarà appassita; unite la polpa di pesce e continuate la rosolatura per 5 minuti....
    Leggi la ricetta

  • Tortelloni della vigilia

    Passate al setaccio la ricotta, lasciando scendere il passato in una terrina; unite il prezzemolo, un uovo intero, 50 g circa di formaggio, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e mescolate bene il tutto. Fate soffriggere in una casseruolina la cipolla con lo spicchio d’aglio intero, le foglie...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Preliminari: sai come farlo impazzire?

Test sesso

Farlo impazzire con i preliminari

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale