Home  
    Pasticceria dolce
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasticceria dolce

Spiedini di marshmallow al cocco

Torte, mousse, biscotti, budini.. A conclusione di un pranzo o di una cena ma anche come spuntino. ecco tante idee per dolci irresistibili!

Creme dolci di base


Torta con crema all'arancia Economico Facile

Preparazione:
Fate scaldare la terrina prima di metterci il burro per lavorarlo fino a ridurlo in crema. Aggiungete poco a poco lo zucchero e poi le uova. Incorporate in seguito le...

Crema per cornetti e pudding Economico Facile Veloce

Preparazione:
Versate il latte a scaldare con il zucchero e la vaniglia, ma tenetene comunque qualche cucchiaio da parte. Questo servità per stemperate la fecola, aggiungendo...

Crema pasticciera facile

Preparazione:
Ricetta classica: bollire il latte con lo zucchero e la vaniglia. Nel frattempo, rompere le uova, separando gli albumi dai tuorli. Versare lentamente il latte caldo sui...

> Leggi le altre ricette Creme dolci di base

Dolci


Spiedini di marshmallow al cocco Facile Veloce

Preparazione:
1- Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e aggiungete la panna dolce da cucina. Girate per bene fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo....

Tartufo cioccolato e cocco Economico

Preparazione:
1- Rompete il cioccolato nero in pezzi, poi fatelo fondere in una casseruola a bagnomaria con il burro di cocco.   2-...

Cantuccini Economico Facile Veloce

Preparazione:
In una ciotola, mescolate le mandorle in polvere, lo zucchero, la farina setacciata e la vaniglia...

> Leggi le altre ricette Dolci

Paste dolci di base


Sigarette russe Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Mettete il burro a sciogliere a bagnomaria. Rompete le uova separando i bianchi dai tuorli, e tenete da parte questi ultimi per un'altra eventuale ricetta. Mettete i bianchi...

Pasta sfoglia

Preparazione:
Mettete la farina setacciata e il sale nella ciotola, formare la fontana, versare 3/4 di acqua. Impastare velocemente con le dita o con una forchetta, quasi senza lavorare la...

Bignè

Preparazione:
Mattete l'acqua, il sale, il burro e lo zucchero per dolci in una pentola. Mettete la pentola sul fuoco, fatela bollire e versateci in una sola volta tutta la farina...

> Leggi le altre ricette Paste dolci di base


Newsletter

Test consigliato

Sai affrontare le sfide?

Test personalità

Sai affrontare le sfide?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale