Home  
  
  
    Caramello
Cerca

Cocktail

Creme dolci di base
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Caramello

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Caramello:



250 g di zucchero semolato

qualche cucchiaio d’acqua fredda

Preparazione
della ricetta di Caramello:



Mettete lo zucchero in un piccolo paiolo di rame non stagnato e fatelo cuocere a fuoco basso, avendo l’avvertenza di rigirarlo delicatamente con una spatola.
Quando sarà ben colorito e inizierà a ‘fumare’, bagnatelo con qualche cucchiaio d’acqua fredda: lo zucchero aumenterà man mano di volume e diventerà ancora più scuro. Spegnete quasi subito e mescolate ancora per qualche momento.
Il caramello così ottenuto serve sia per dolci (la crème caramel) sia per vivande.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale