Home  
  
  
    Caramello
Cerca

Cocktail

Creme dolci di base
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Caramello

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Caramello:



250 g di zucchero semolato

qualche cucchiaio d’acqua fredda

Preparazione
della ricetta di Caramello:



Mettete lo zucchero in un piccolo paiolo di rame non stagnato e fatelo cuocere a fuoco basso, avendo l’avvertenza di rigirarlo delicatamente con una spatola.
Quando sarà ben colorito e inizierà a ‘fumare’, bagnatelo con qualche cucchiaio d’acqua fredda: lo zucchero aumenterà man mano di volume e diventerà ancora più scuro. Spegnete quasi subito e mescolate ancora per qualche momento.
Il caramello così ottenuto serve sia per dolci (la crème caramel) sia per vivande.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Sai affrontare le sfide?

Test personalità

Sai affrontare le sfide?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale