Home  
  
  
    Biscotti sablé
Cerca

Cocktail

Dolci
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Biscotti sablé

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Biscotti sablé:



250 g di zucchero
200 g di burro
1 uovo
100 g di mandorle
300 g di farina
2 pizzichi di lievito

Preparazione
della ricetta di Biscotti sablé:



1.
 Sciacquare le mandorle e sbucciarle (per effettuare questa operazione, immergerle per qualche minuto in acqua bollente), asciugarle bene e polverizzarle.
 
2. Sbattere con una frusta il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Sbattere l’uovo con la frusta, poi incorporarlo alla crema di burro e zucchero.
 
3. Aggiungere la farina e il lievito e lasciar riposare al fresco fino al giorno dopo.
 
4.
Formare delle grosse palline con l’impasto. Imburrare e infarinare gli stampi per i biscotti prima di adagiarvi sopra l’impasto. Far cuocere in forno fino alla doratura e lasciar raffreddare un po’ prima di staccarli delicatamente. Ricordarsi di imburrare e infarinare nuovamente gli stampi a ogni infornata.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Che cos'è l'insufficienza renale diabetica?

Test salute

Quiz - Cos'è l'insufficienza renale diabetica?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale