Home  
  
  
    Corone berlinesi
Cerca

Cocktail

Dolci
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Corone berlinesi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Corone berlinesi:



2 uova
50 g di zucchero
200 g di farina
125 g di burro

Preparazione
della ricetta di Corone berlinesi:



1.
 Far bollire un uovo e, una volta sodo e raffreddato, schiacciarlo. Mescolare insieme l’uovo sodo schiacciato, il tuorlo dell’altro uovo crudo e lo zucchero, poi sbattere con una frusta fino a ottenere un composto denso e fluido. Aggiungere progressivamente la farina e il burro. Lasciar riposare l’impasto fino al giorno dopo in un luogo fresco (per esempio in cantina). 
 
2. Stendere la pasta formando uno spessore di circa 5 millimetri e tagliarla a strisce di 12 cm di lunghezza. Incrociare le estremità di ogni striscia in modo da formare piccole corone e metterle per 10 minuti nel freezer. Aiutandosi con un pennello, bagnare le corone con l’albume (solo da un lato) e immergerle nello zucchero perlato.
 
3. Disporre le corone (il lato con lo zucchero va in alto) su una piastra da forno e far cuocere fino a che non saranno belle dorate. Sfornare e lasciar raffreddare i biscotti per qualche minuto. Toglierli dalla piastra e metterli su della carta assorbente per farli raffreddare completamente a temperatura ambiente.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Sei pronto a iniziare uno sport?

Test benessere

Sei pronto a iniziare uno sport?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale