Home  
  
  
    Krumkaker (Cialde norvegesi)
Cerca

Cocktail

Dolci
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Krumkaker (Cialde norvegesi)

Krumkaker (Cialde norvegesi)
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Ingredienti
per la ricetta di Krumkaker (Cialde norvegesi):



2 uova
125 g di zucchero
25 cl di panna al 45%
75 g di burro
125 g di fecola di patata
60 g de farina
1 cucchiaino di cardamomo
2 cucchiaini di zucchero vanigliato

Preparazione
della ricetta di Krumkaker (Cialde norvegesi):



1. 
Sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a formare un composto schiumoso. Montare la panna ben ferma e mescolarla alle uova sbattute con lo zucchero.
 
2. Aggiungere il burro sciolto e il cardamomo. Versare la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato in un in un setaccio e incorporare piano piano il tutto al miscuglio precedente. Lasciar riposare l’impasto per un’ora prima di farlo cuocere sulla padella apposita per i «krumkaker».
 
3. Far cuocere fino a doratura e formare un cono o un rotolo mentre la pasta è ancora calda. Lasciar raffreddare completamente su un foglio di carta assorbente. Prestare attenzione a non farli cuocere troppo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Che single sei?

Test coppia

Che single sei?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale