Home  
  
    Pizze
Cerca

Cocktail

Pasticceria salata
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pizze

  • Pissaladière

    Affettate finemente le cipolle e fatele dorare in una casseruola con 3/4 dell’olio a recipiente coperto, per 5 minuti; poi continuate la cottura senza coperchio, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua fino a quando saranno perfettamente cotte, quindi salatele e pepatele. Stendete intanto la pasta...
    Leggi la ricetta

  • Pizza (pasta base) Economico

    Sciogliete il lievito in una tazza con un poco di acqua della dose, setacciate la farina su di un piano di lavoro, che può essere in legno o in marmo, e disponetela a fontana. Al centro mettete lo zucchero, il sale, l’olio e l’acqua; mescolate gli ingredienti con la punta delle dita. Quando la...
    Leggi la ricetta

  • Pizza al formaggio

    Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l’altra metà a dadini molto piccoli. Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un’ora coperto con un tovagliolo. Mettete sulla spianatoia la pasta,...
    Leggi la ricetta

  • Pizza con i funghi Facile Veloce

    Lavate ed asciugate i funghi, affettateli finemente, fateli rosolare per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e l’aglio tritato. Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe. Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani...
    Leggi la ricetta

  • Pizza Margherita Economico Facile Veloce

    Spezzettate i pomodori, privateli dei semi, fateli scolare un poco, salateli e affettate sottilmente la mozzarella. Stendete la pasta in una teglia unta, ungetela con un filo d’olio, adagiatevi sopra la mozzarella ed i pomodori ed infornatela per 20 minuti circa. A metà cottura adagiate qua e...
    Leggi la ricetta

  • Pizza marinara Economico Facile Veloce

    Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo...
    Leggi la ricetta

  • Pizza napoletana Economico Facile

    Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l’origano, il sale, l’olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d’acciuga divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il...
    Leggi la ricetta

  • Pizza quattro stagioni Facile Veloce

    Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d’olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella tagliata a...
    Leggi la ricetta

  • Pizzette mignon al prosciutto

    Fate sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida. Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e il lievito sciolto; lavorate con la punta delle dita, quindi aggiungete la margarina a pezzetti. Continuate a impastare (aggiungendo, se...
    Leggi la ricetta

  • Pizzette rapide Light Facile Veloce

    Private le fettine di pane della crosta. Lavate, diliscate e dividete in 2 le acciughe. Sbucciate e tagliate i pomodori a pezzetti eliminando il liquido e i semi. Disponete le fette di pane sulla placca da forno, ungetele con pochissimo olio e posate su ognuna una fettina di mozzarella (che non...
    Leggi la ricetta

  • Rissoles

    Lessate in una casseruola gli spinaci con un pizzico di sale e la sola acqua di cui resteranno intrisi dopo averli ben lavati. Appena cotti scolateli, strizzateli molto bene e passateli al passaverdure. Mettete il ricavato in una terrina con la béchamel, il formaggio grattugiato, la noce...
    Leggi la ricetta

  • Scacciata

    Dividete la pasta da pane già lievitata in due pagnotte, una leggermente più grande dell’altra. Aiutandovi con un po’ di farina, spolverizzata sul piano di lavoro, stendete dapprima la pagnotta più grossa e collocate il disco di pasta ottenuto nella tortiera facendolo sporgere dai bordi per un...
    Leggi la ricetta

  • Sfogliatine alla mortadella

    Tritate grossolanamente la mortadella ed il formaggio emmental e metteteli in una ciotola; aggiungete l’uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, i tuorli d’uovo e un pizzico di sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli...
    Leggi la ricetta

  • Sfogliatine con la salsiccia

    Fate scongelare la pasta e stendetela col matterello sulla spianatoia, in modo da ottenere 2 rettangoli molto sottili di eguale misura. Su uno dei rettangoli distribuite uniformemente la salsiccia, quindi sovrapponete l’altro rettangolo di pasta, premendo leggermente col palmo della mano. Con...
    Leggi la ricetta

  • Pizza napoletana

    Sciogliete il lievito in acqua tiepida a 20°C. Disponete la farina setacciata a fontana sulla spianatoia e versate al centro l'olio e il lievito sciolto. Incorporate questi ingredienti alla farina, mescolando con la punta delle dita. Lavorate la pasta energicamente spingendola davanti a...
    Leggi la ricetta

  • Pane al lievito

    Diluite 40 g di lievito in 80 cl di acqua tiepida a 30°C. Aggiungete 1 kg di farina di frumento. Lavorate l'impasto per circa 7 minuti. Lasciate riposare l'impasto da 6 a 12 ore ad una temperatura di 20-25°C. Suddividete l'impasto in 5 o 6 parti uguali (in base alla grandezza degli...
    Leggi la ricetta

  • Pane a lievitazione naturale Economico

    Impasto di base
    Mettete un po' di farina in un mezzo bicchiere di acqua tiepida per realizzare un'impasto della consistenza della pastella per le crêpes. Fate riposare in ambiente a 18°-20° per 36 ore. Stemperate questo impasto, versatelo in una ciotola e...
    Leggi la ricetta

  • Pasta per la pizza Veloce

    Stemperate il lievito nell'acqua tiepida a 20°C. Disponete la farina setacciata a fontana su una spianatoia e versate al centro l'olio e il lievito stemperato. Incorporateli alla farina mescolando con la punta delle dita. Lavorate energicamente l'impasto spingendolo avanti con il palmo...
    Leggi la ricetta

  • Pizza ai frutti di mare

    Mescolate il lievito con 125 g di farina e 2 cucchiai d'acqua; impastate con le mani e lasciate riposare a temperatura ambiente. Mescolate la farina rimasta con l'acqua rimanente e il sale; incorporate poco a poco il lievito e l'olio; impastate bene e lasciate riposare per 2 ore sotto un...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come venderti?

Test psicologia

Sai come venderti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale