Home  
  
  
    Pizza con i funghi
Cerca

Cocktail

Pizze
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pizza con i funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pizza con i funghi:



pasta per la pizza

400 g di funghi freschi

uno spicchio di aglio

un mazzetto di prezzemolo

olio d’oliva quanto basta

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pizza con i funghi:



Lavate ed asciugate i funghi, affettateli finemente, fateli rosolare per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e l’aglio tritato. Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe. Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani in una teglia irrorata d’olio. Versatevi sopra i funghi precedentemente preparati, lasciando un bordo di pasta scoperto di 1 cm circa tutt’attorno. Versatevi sopra ancora un filo d’olio e fate cuocere la pizza, in forno preriscaldato a 250 °C, per 25 minuti circa.

Se volete conservare in freezer questa o altre pizze, toglietela dal forno, lasciatela raffreddare, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in freezer. Potete scongelarla a temperatura ambiente. Eliminate la pellicola trasparente e fate scaldare la pizza in forno preriscaldato a 160 °C per 15 minuti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale