Home  
  
  
    Pizza napoletana
Cerca

Cocktail

Pizze
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pizza napoletana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pizza napoletana:



pasta per la pizza

350 g di pomodori pelati

un pizzico di origano

3 filetti di acciuga sott’olio

3 cucchiai di olio d’oliva

3 foglie di basilico

un cucchiaino di capperi

sale

Preparazione
della ricetta di Pizza napoletana:



Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l’origano, il sale, l’olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d’acciuga divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato.
Passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale