Home  
  
  
    Pizza quattro stagioni
Cerca

Cocktail

Pizze
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pizza quattro stagioni

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pizza quattro stagioni:



pasta per la pizza

100 g di mozzarella

400 g di pomodori pelati

un cucchiaio di carciofini sott’olio

un cucchiaio di funghi sott’olio

uno spicchio d’aglio

100 g di tonno sott’olio

olio

sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Pizza quattro stagioni:



Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d’olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott’olio ed il tonno con lo spicchio d’aglio affettato.
Passate tutto in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale