Home  
  
  
    Sfogliatine con la salsiccia
Cerca

Cocktail

Pizze
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Sfogliatine con la salsiccia

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Sfogliatine con la salsiccia:



una confezione di pasta sfoglia surgelata

300 g di salsiccia morbida, spellata e sbriciolata

un uovo

poco burro e farina per la placca del forno

Preparazione
della ricetta di Sfogliatine con la salsiccia:



Fate scongelare la pasta e stendetela col matterello sulla spianatoia, in modo da ottenere 2 rettangoli molto sottili di eguale misura. Su uno dei rettangoli distribuite uniformemente la salsiccia, quindi sovrapponete l’altro rettangolo di pasta, premendo leggermente col palmo della mano.
Con un coltello bene affilato tagliate delle strisce di 4 cm di larghezza e di 10 cm circa di lunghezza, che chiuderete con cura, lungo i bordi. Imburrate e infarinate leggermente la placca del forno. Sbattete l’uovo con un cucchiaino d’acqua e pennellatelo sulla superficie. Disponete le sfogliatine sulla placca e passate in forno ben caldo (220 °C) per 15 minuti o più, fino a quando saranno ben gonfie e dorate; servitele calde.

Varianti: il ripieno delle sfogliatine può essere sostituito con prosciutto cotto (200 g), filetti di acciuga dissalati, würstel, formaggio, spinaci e ricotta, mortadella, ecc.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale