Home  
  
  
    Barchette al gorgonzola
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Barchette al gorgonzola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Barchette al gorgonzola:



12 barchette di pasta brisée (si possono acquistare già pronte)

100 g di gorgonzola dolce

80 g di burro

2 cucchiai di porto o marsala

2 cucchiai colmi di panna montata

1/2 cucchiaino di cipolla tritata finemente

un pizzico di paprika

Preparazione
della ricetta di Barchette al gorgonzola:



Lasciate ammorbidire il burro, spezzettatelo, ponetelo in una piccola terrina e lavoratelo con una frusta montandolo bene.
Unite il gorgonzola passato 2 volte al setaccio, 1/2 cucchiaino di cipolla tritata finissima, 2 cucchiai di porto (o di marsala) e un pizzico di paprika.
Mescolate accuratamente e incorporate con leggerezza al composto 2 cucchiai colmi di panna montata.
Riempite con questo composto un sacchetto di tela da pasticciere e fatene uscire una quantità sufficiente a guarnire, una alla volta, le barchette.
Riempitele solo poco prima di servirle.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Tabacco, nicotina, catrame. Quali sono i rischi?

Test salute

Quiz - I rischi della nicotina

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale