Home  
  
  
    Barchette al tonno
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Barchette al tonno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Barchette al tonno:



12 piccole barchette di pasta sfoglia salata acquistate già pronte

200 g di tonno sott’olio

5 cucchiai di maionese pronta, in vasetto

6 filetti di acciuga dissalati

Per guarnire: alcune foglie di lattuga fresca

Preparazione
della ricetta di Barchette al tonno:



Tritate finemente il tonno sott’olio, quindi passatelo al setaccio due volte, raccogliendolo in una piccola terrina.
Unitevi la maionese pronta e rimescolate con cura affinché i 2 ingredienti si amalgamino perfettamente, formando una purea morbida e ben legata.
Introducete allora quest’ultima nell’apposita tasca di tela da pasticciere munita di bocchetta zigrinata e, premendo, fate uscire la quantità di crema sufficiente a farcire ciascuna barchetta di pasta sfogliata.
Guarnite infine il centro di ogni barchetta con 1/2 filetto di acciuga dissalato e arrotolato su se stesso.
Disponetele sul piatto di servizio, decorandone il bordo con foglie bianche di lattuga fresca.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Tabacco, nicotina, catrame. Quali sono i rischi?

Test salute

Quiz - I rischi della nicotina

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale