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Bouchées à la reine

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Bouchées à la reine:



4 bouchées medie di pasta sfoglia acquistate già pronte (o 8 piccole)

Per la farcia: 100 g di bianco di pollo bollito o arrosto

1 dl e 1/2 di béchamel

25 g di burro

80 g di funghi coltivati

50 g di formaggio grana grattugiato

25 g di tartufi neri

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Bouchées à la reine:



Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruolina con una noce di burro, un bicchiere d’acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Ritagliate a dadini la polpa bianca di pollo, i funghi e fateli insaporire nel burro caldo.
Nel frettempo in un’altra casseruola, a fuoco moderato, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a 2 cucchiai, amalgamatelo quindi alla béchamel e unitevi anche i dadini di pollo e di funghi.
Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana grattugiato, amalgamando molto bene il tutto.
Riempite con il composto le bouchées, ricopritele con i loro coperchietti di pasta sfoglia e passatele per 2-3 minuti nel forno caldo (230 °C).

Per saperne di più:





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