Home  
  
  
    Bruschetta alla romana
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Bruschetta alla romana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Bruschetta alla romana:



4 fette di pane casereccio, meglio se del giorno prima

2 spicchi di aglio schiacciato

4 cucchiai di olio vergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Bruschetta alla romana:



Fate abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticola, poi strofinatele accuratamente con gli spicchi di aglio schiacciato, quindi adagiatele su un piatto di servizio, condite con sale, generoso pepe nero macinato al momento e irroratele con profumato olio vergine di oliva.

La caratteristica bruschetta dal sapore stuzzicante deve essere servita ben calda ed è importante condirla con olio vergine di oliva di ottima qualità.
Variante:
Fettunta. Si prepara nello stesso modo, ma si arricchisce con una cucchiaiata di fagioli ‘toscanelli’ lessati, completati da un poco del loro denso brodo di cottura. È una specialità toscana.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale