Home  
  
  
    Calzone verde
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Calzone verde

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Calzone verde:



400 g di pasta da pane già pronta

100 g di mozzarella

500 g di bietola

100 g di olive

4 acciughe sotto sale

3 cucchiai di olio d’oliva

sale

pepe scuro macinato di fresco

Per completare: farina per la spianatoia

poco olio per la placca del forno

Preparazione
della ricetta di Calzone verde:



Lavate, sgocciolate e fate lessare la bietola in poca acqua salata. Poi toglietela, strizzatela e tritatela.
Tagliate a dadini la mozzarella, pulite le acciughe e tagliatele a pezzettini. Mettete il tutto in una terrina, bagnate con l’olio d’oliva, aggiungete un po’ di pepe scuro e mescolate. Infarinate la spianatoia e stendetevi sopra la pasta da pane ricavandone una sfoglia rotonda dello spessore di circa 1/2 cm. Su metà della sfoglia sistemate il composto preparato in precedenza, poi ripiegate la sfoglia su se stessa premendo bene il bordo, in modo da impedire la fuoriuscita del ripieno.
Ungete con l’olio la placca del forno, scaldate a 220 °C e infilate il calzone, che lascerete cuocere per 30 minuti circa.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale