Home  
  
  
    Canapé di aragosta e asparagi alla danese
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Canapé di aragosta e asparagi alla danese

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Canapé di aragosta e asparagi alla danese:



200 g di polpa di aragosta in scatola

16 asparagi di proporzioni medie, lessati al dente

8 fette di pan carré

8 cucchiai di salsa maionese

2 pomodori piccoli e ben sodi

sale

pepe

Per guarnire: alcuni spicchi di limone e rametti di prezzemolo

Preparazione
della ricetta di Canapé di aragosta e asparagi alla danese:



Tagliate la crosta alle fette di pane che avrete leggermente tostato, spalmatele di salsa maionese e disponetevi sopra la polpa di aragosta ben sgocciolata, a dadini.
Allineate su questi canapé la parte verde degli asparagi e completate con una fettina di pomodoro condita con un pizzico di sale e pepe.
Adagiate i canapé su un piatto di servizio rotondo e contornateli con spicchi di limone alternati a rametti di prezzemolo fresco.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale