Home  
  
  
    Crocchette di carciofi e formaggio alla moldava
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crocchette di carciofi e formaggio alla moldava

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crocchette di carciofi e formaggio alla moldava:



7 grossi carciofi possibilmente senza spine

un abbondante cucchiaio di caciocavallo o emmental grattugiato

2 uova

3 cucchiai di farina

olio per friggere

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Crocchette di carciofi e formaggio alla moldava:



Pulite i carciofi, tenendo solo la parte più tenera e bianca, fateli cuocere in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; dovranno essere cotti al dente. Tritateli con la mezzaluna o con il coltello in pezzi non troppo minuti, conditeli con poco pepe e se necessario ancora con un po’ di sale, unitevi il formaggio grattugiato e mescolate bene il tutto. Preparate delle crocchette di forma allungata tipo salsicciotti, passatele prima nelle uova sbattute e poi nella farina. Fate scaldare bene l’olio, quindi friggetevi le crocchette che servirete ben calde e dorate.

I carciofi adatti sono quelli romani, senza spine, piuttosto grossi. Si può utilizzare anche parte del gambo, sbucciato e tagliato a pezzettini. Volendo un sapore più forte, usate formaggio pecorino.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come raggiungere l'orgasmo?

Test sesso

Sai come raggiungere l'orgasmo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale