Home  
  
  
    Croque monsieur al pollo e funghi
Cerca

Cocktail

Torte e stuzzichini
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Croque monsieur al pollo e funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Croque monsieur al pollo e funghi:



1 pollo arrosto
150 g di funghi
1 vasetto di besciamella
50 g di burro
sale, pepe e curry
fettine di pane in cassetta

Preparazione
della ricetta di Croque monsieur al pollo e funghi:



Fate saltare in padella i funghi con il burro, spolverateli di curry e rosolateli bene. Aggiungete il pollo tagliato a listarelle e i funghi saltati alle fettine di pan carré, precedentemente spalmate di besciamella. Ricoprite di formaggio grattuggiato, preferibilmente del groviera, e chiudete il toast.
Spalmate un altro strato di besciamella e ricopritelo di formaggio. Infornate a 200°, per circa 5 minuti.
Quando il formaggio in superficie è ben sciolto e dorato sono pronti per essere serviti. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Mordi la mela!

Test alimentazione

Quiz - Mordi la mela!

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale